当前位置:
首页
> 亦听了4分1左右 > 亦听了4分1左右
站内检索:
 
betway官网-到了《伪装者》里的火花还会继续吗

发布日期:2017-12-20字号:[ ]

  12月20日,“中南民族大学励志奖学金”发放仪式在我校举行,高二、高三年级各有10名同学获得这一奖励。

  “中南民族大学励志奖学金”是中南民族大学为更好地支持民族地区的基础教育,密切中南民族大学与民族地区中学之间的联系,鼓励在校中学生(特别是少数民族学生)勤奋学习,刻苦钻研,全面发展,特在民族地区设立的奖项,奖励对象为高二、高三学生,中南民族大学每年向选定中学拨付款项作为奖学金专款。

  期中考试后,我校高二高三年级组奖学金评审小组根据“中南民族大学励志奖学金”奖励基本条件进行了评比推荐,经学校审查公示并报中南民族大学招办确认。高二年级林  格、张海丰、刘竹君、黄舟舟、覃兰玉、李成龙、夏君蓉、邓书婷、王陈龙、郑晴琴10名同学获得“中南民族大学励志奖学金”各200元,高三年级李修华、周朴俊、李贤睿、夏子瑜、胡凯丰、谭本澳、聂玲玲、颜娅莉、刘宗源、李金璐10名同学获得“中南民族大学励志奖学金”各300元。


  在颁发仪式上,学校领导希望获奖同学感恩中南民族大学,更加勤奋学习,刻苦钻研,全面发展,取得更优异成绩。




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统