当前位置:
首页
> 亦听了4分1左右 > 亦听了4分1左右
站内检索:
 
betway官网-哈哈太好玩了

发布日期:2017-11-26 作者:李 森字号:[ ]


 

  10月24日下午2点30,2016级高二年级期中总结暨家长会在田径场举行。会议由高二年级德育主任覃守宪主持,校领导赵开望、邓西宁,教务处副主任田建国及全体高二师生及家长参加了本次会议。
 
  年级主任方军首先向大会作了《责任重于泰山》的主题报告。他从责任意识入手,从新学期的工作目标、细化并创新教学教研工作、确定德育目标为先等三方面详细介绍了本年级的管理工作情况,并对高二年级期中考试的成绩进行了通报,对取得优秀成绩的学生及辛勤付出的老师给予了肯定。报告中特别强调在抓好常规教育教学,努力提升教学质量之外,坚持管理工作的创新,努力营造了积极向上的年级工作、学习氛围。在和家长的交流中,方主任提出了四点建议:一是努力培养学生名校意识,二时教会孩子学会关注,三是帮助孩子学会时间管理,四是积极督促学生养成有条不紊的学习、生活习惯。


  王许睿同学家长在发言中分享了自己陪伴孩子成长的经历与感受,呼吁家长要不断学习,做一名理性的家长;学生代表郑博洋则在发言中号召高二全体学生用奋斗点亮青春,用勤奋铸就梦想。


  校党委书记、校长赵开望在发言中感谢广大家长朋友们对学校工作的理解与支持,希望家长用真情呵护当前学校发展的良好态势,密切关注孩子的成长,多花点时间陪伴学生走过当前美好又艰难的人生阶段,并承诺学校在当前发展中将继续用微改革挑战一切不可能,续写长阳一中发展的新篇章。


  最后,大会举行了九峰英才奖颁奖仪式。大会结束后,各班分别召开了班级家长会并进行了交流。

前一日(26日)

但无奈阵容不整
 




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统