当前位置:
首页
> 亦听了4分1左右 > 亦听了4分1左右
站内检索:
 
betway官网-就是针对老员工的

发布日期:2017-11-20 作者:田丹妮字号:[ ]


 

  11月18日下午,高一年级在田径场举行本学期第一次家长会。家长会由杨德玉老师主持,赵开望、杨克超、覃茂、覃俊国等校领导出席会议。

  校党委副书记、纪委书记杨克超致欢迎词,对各位家长的到来表示欢迎,对学生和老师的良好的精神面貌表示肯定。随后,副校长覃茂宣读本次期中考试中涌现出的先进典型和优秀学生名单,希望大家以此共勉。校长助理、年级主任覃俊国就开学工作及期中考试中取得的成绩和出现的问题进行总结分析,希望各位老师同学看到成绩,正视问题,共图发展。

  在同学们的热烈掌声中,高一(8)班覃宇婷同学代表全体学生发言,对老师的教导,家长的支持表示感谢,同时希望同学要用无尽的热情去拼搏,去创造属于自己的未来。然后高一(7)班张子辰家长代表全体家长发言,他表示,作为学生的后备力量要竭尽全力为他们提供良好的学习生活环境,以身作则让学生养成良好的习惯。同时对老师的辛勤付出表示感谢。

  在学生与家长的见证下,校领导、年级组、班主任及教师代表共同宣读了师德承诺书,郑重承诺立足岗位,廉洁从教。

  赵开望校长最后作了《思想有多远,我们就能走多远》的主旨讲话,特别强调面对国家高中教育体制机制改革,为迎接即将到来的新高考,学校、教师及家长应该转变旧观念,树立新的教育观。让教育真正面向全体学生,让每一个学生得到全面的发展。学校小步稳走,学生全面发展,家长眼光长远,以此使得长远一中稳步进入绿色高考的快车道。

  会议结束后,各班分别召开家长交流会。各科任教师借此机会与家长和学生进行交流,找问题,看发展,以建立融洽的师生家长关系,加强家校交流,为学生提供更好的教育。









【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统